Chef de cuisine
- Vos missions • Vous concevez les cartes et les menus. • Vous êtes responsable des achats et des stocks. • Vous supervisez et gérez l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine. • Vous intégrez, formez, encadrez et animez l’équipe de cuisine. • Vous contrôlez la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. • Vous garantissez le respect des règles d’hygiène
- Votre formation • CAP Cuisine + expérience • Brevet professionnel Cuisine + expérience • Bac pro Cuisine + expérience • BTS Hôtellerie-restauration
- Vos qualités • Vous êtes passionné par la cuisine. • Vous êtes créatif et disponible. • Vous témoignez d’un esprit d’initiative. • Vous avez le sens des responsabilités, de l’organisation et de la gestion. • Vous êtes pédagogue et animateur de l’équipe.
- Vos perspectives d’évolution • Adjoint de direction • Directeur de restaurant • Acheteur • Responsable Marketing produits