Chef de partie

Chef de partie 

 

  • Vos missions • Vous êtes responsable du contrôle et du rangement des marchandises de votre partie. • Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie : poissons, viandes, sauces, entremets. • Vous organisez et contrôlez le travail des commis et apprentis. • Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité. • Vous veillez à offrir au client des produits de qualité.

 

  • Vos qualités • Vous êtes rapide, organisé et efficace. • Vous êtes passionné par la cuisine. • Vous avez l’esprit de service. • Vous savez transmettre votre savoir-faire. • Vous connaissez les règles d’hygiène. • Vous avez la capacité de travailler en équipe. • Vous êtes rigoureux et méthodique.

 

  • Vos perspectives d’évolution • Second de cuisine • Chef de cuisine CRÉER CUISINER PRODUIRE

 

  • Votre formation • CAP Cuisine + expérience • Brevet professionnel Cuisine • Bac pro Cuisine • BTS Hôtellerie-restauration