Directeur d’hôtel
- Vos missions • Vous encadrez l’équipe et développez ses compétences. • Vous élaborez le budget de l’hôtel. • Vous mettez en œuvre les actions définies dans le budget. • Vous anticipez et prévenez les risques. • Vous maintenez le patrimoine de l’établissement et proposez les investissements nécessaires. • Vous garantissez l’application et le respect de la législation sociale. • Vous êtes l’interlocuteur des partenaires de l’établissement (fournisseurs, clients, institutions locales, etc.).
- Vos qualités • Vous êtes rigoureux et méthodique. • Vous avez le sens du détail et de la qualité. • Vous êtes capable de prendre des initiatives et des décisions. • Vous êtes créatif et avez le sens de l’organisation et de l’observation. • Vous témoignez d’une capacité d’anticipation. • Vous aimez être en situation de diriger. • Vous êtes bilingue anglais-français.
- Votre formation • BTS Responsable de l’hébergement • BTS Hôtellerie-restauration • Licence Management hôtelier ou master spécialisé en université ou en école de commerce
- Vos perspectives d’évolution • Directeur régional • Fonction transversale (directeur de produit, directeur des achats, etc.)