Directeur de restaurant
- Vos qualités • Vous avez l’esprit de service, l’esprit de progrès et l’esprit d’équipe. • Vous aimez le commerce et le contact avec les clients. • Vous êtes un meneur d’hommes, équitable et rigoureux. • Vous aimez décider et organiser. • Vous avez le goût de la gestion. • Vous êtes bilingue anglais-français.
- Vos perspectives d’évolution • Responsable de secteur • Directeur régional, de réseau • Chef d’entreprise • Postes fonctionnels (ressources humaines, secteur Achats/Produits, marketing, contrôle de gestion…) DIRIGER ADMINISTRER DÉVELOPPER
- Votre formation • BTS Responsable de l’hébergement • BTS Hôtellerie-restauration • BTS Management des unités commerciales • BTS Assistant de gestion PME-PMI • Licence Management d’unités de restauration • Master spécialisé en université ou en école de commerce
- Vos missions • Vous dirigez votre restaurant et êtes le représentant de l’entreprise. • Vous animez, formez et développez votre équipe avec pour finalité la satisfaction des clients. • Vous développez l’activité et réalisez vos objectifs économiques et commerciaux. • Vous êtes le garant de la qualité, de la sécurité, du respect des règles légales et des procédures internes. • Vous contribuez à la définition comme au développement de l’image et des politiques de l’entreprise