Responsable de secteur Responsable régional Directeur des opérations
- Votre rôle :Vous garantissez l’application des procédures légales et des règles de l’entreprise. • Vous garantissez la pérennité des contrats en fidélisant les clients (spécifiquement en restauration collective).
- Vos qualités • Vous avez le sens du management et du relationnel. • Vous avez une capacité d’analyse et de gestion. • Vous êtes autonome, rigoureux et précis. • Vous êtes bilingue anglais-français.
- Vos perspectives d’évolution • Direction générale • Intégrez les fonctions complémentaires de l’entreprise (marketing, ressources humaines, secteurs Qualité, Achats…) • Évoluez vers un poste de développement DIRIGER ADMINISTRER DÉVELOPPER
- Votre formation • BTS Responsable de l’hébergement • BTS Hôtellerie-restauration + expérience de direction • Licence professionnelle spécialisée en hôtellerie ou restauration • Master spécialisé en université ou en école de commerce + expérience
- Vos missions • Vous êtes responsable d’un portefeuille composé de dix à quinze exploitations, réparties sur une région. • Vous faites vivre et évoluer l’offre pour développer l’activité, dans le cadre d’une démarche commerciale et marketing permanente, dans le cadre de la politique définie par l’entreprise. • Vous animez et accompagnez une équipe de directeurs d’exploitation, avec le souci constant de leur évolution. • Vous garantissez la performance économique de votre région et en assurez un reporting précis