Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
![IMG_0062[1]](/cache/fichs_declinaison/10518_5.jpg)
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant Vos qualités • Vous avez l’esprit de service, l’esprit de progrès et l’esprit d’équipe. • Vous aimez le commerce et le contact avec les...
Lire la suite

Adjoint de Direction
Adjoint de direction Vos rôles : Vous contrôlez la qualité, la sécurité et assurez le respect des règles légales et des procédures internes. Vos qualités...
Lire la suite

Directeur d'hôtel
Directeur d’hôtel Vos missions • Vous encadrez l’équipe et développez ses compétences. • Vous élaborez le budget de l’hôtel. • Vous mettez en...
Lire la suite
Attaché commercial
Attaché commercial Vos qualités • Vous avez le goût de la négociation • Vous avez le goût du contact et de la communication. • Vous êtes autonome, mobile et...
Lire la suite
Directeur de marque
Directeur régional Directeur de marque Votre rôle : Vous êtes le garant du développement et des résultats de votre région ou marque. Vos qualités • Vous avez le sens...
Lire la suite
Responsable de secteur
Responsable de secteur Responsable régional Directeur des opérations Votre rôle :Vous garantissez l’application des procédures légales et des règles de l’entreprise....
Lire la suite

Chef de cuisine
Chef de cuisine Vos missions • Vous concevez les cartes et les menus. • Vous êtes responsable des achats et des stocks. • Vous supervisez et gérez l’ensemble des dépenses...
Lire la suite

Chef de partie
Chef de partie Vos missions • Vous êtes responsable du contrôle et du rangement des marchandises de votre partie. • Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie : poissons,...
Lire la suite

Econome
Économe Vos missions • Vous effectuez, sous la responsabilité des différents chefs de service, les commandes des marchandises. • Vous réceptionnez et contrôlez la...
Lire la suite
Agent de réservation
Agent de réservation Vos missions • Vous assurez un accueil téléphonique de qualité. • Vous proposez une réponse adaptée aux besoins du client en tenant compte des...
Lire la suite
![IMG_0064[1]](/cache/fichs_declinaison/10520_4.jpg)
Maître d'hôtel
Maître d’hôtel Vos missions • Vous accueillez, placez et conseillez les clients. • Vous orientez et favorisez la vente des mets de la carte. • Vous respectez le rythme du service et vous...
Lire la suite
Vendeur Boutique
Vendeur Boutique Vos missions • Vous accueillez les clients et les conseillez dans leurs achats. • Vous mettez en place les produits et assurez le réassortiment des vitrines. • Vous participez aux...
Lire la suite

Chef de réception
Chef de réception Votre rôle • Vous traitez les éventuelles réclamations. • Vous appliquez et veillez au respect de la politique commerciale de l’établissement. Vos...
Lire la suite

Concierge d'hôtel
Concierge d’hôtel Vos missions • Vous facilitez le séjour du client en prenant en charge toutes ses demandes depuis son arrivée jusqu’à son départ. • Vous offrez...
Lire la suite

Gouvernante
Gouvernante Vos missions • Vous organisez et planifiez le nettoyage des chambres et des espaces communs. • Vous intégrez, formez et encadrez l’équipe des employés...
Lire la suite

Réceptionniste
Réceptionniste Vos qualités • Vous avez une bonne élocution. • Vous aimez travailler en équipe. • Vous êtes diplomate, à l’écoute, disponible et...
Lire la suite